• lavidaimaginaria

Прогулки в сугробах

Мы с Соней вернулись в город и нашли себе развлечение: ходим гулять.


Прогулка с котом - совсем не то, что с собакой. Собака идёт туда, куда идёте вы, попутно обнюхивая кусты, гоняя уличных котов и норовя сожрать что-нибудь неуставное, пока хозяин отвлёкся.




Кот выходит, усаживает свою меховую попку на снег и так сидит, обозревая окрестности, пока хуманс мёрзнет рядом. Когда я уже не чувствую ног, он внезапно срывается с места. Я бегу за ним.


Собака может идти по прямой. Кот на такое не способен в принципе. «Я иду налево! Нет, направо! Нет, прямо! А, нет, я снова сел попой в снег».


Сцена с пунктом управления котом в «Головоломке» гениальна.


Собака бегает где-то рядом, пока хозяин идёт по дорожке. Если кот идёт по сугробам, то человек идёт следом за ним (короткий поводок июне позволяет отойти).


Ещё кот пытается забрать под все машины, припаркованные во дворе. Задача хозяина либо не допустить этого, либо лезть туда самому (что, согласитесь, проблематично).


Кроме машин во дворе есть холм. Кот забрался на него, потом решил спуститься в самом крутом месте. Я поползла по склону следом за ним. И тут на дорожке внизу показалась дама. С собачкой.


Соня рванул вверх. Я тоже. Но Соня справился, а я растянулась в сугробе в позе морской звёзды лицом в снег.


Котик нервно приплясывал на горке, я ржала в сугробе, собачница делала вид, что ничего необычного не происходит.


И такое - каждый день. Ежевечерний бесплатный цирк уже привлекает внимание жителей. Соседи по подъезду даже вынесли погулять своего котика.

Тот был в шоке.

Просмотров: 4Комментариев: 0

© 2023 «La vida imaginaria». Сайт создан на Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now